レバニラソース和え [レシピ]
***材料***
豚レバー 200g
ニ ラ 1 束
ソース 適 量
①レバーは血抜きをして、一口大に切る。
②ニラは4センチくらいの長さに切る。
③レバーとニラは、それぞれ下茹でする。
④茹でたレバーとニラを合わせて、ソースを適量かけて和える。
ソースはお好みのソースを使ってOKですが、中濃あたりが程よいかと。
2009-06-12 22:11
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***材料***
豚レバー 200g
ニ ラ 1 束
ソース 適 量
①レバーは血抜きをして、一口大に切る。
②ニラは4センチくらいの長さに切る。
③レバーとニラは、それぞれ下茹でする。
④茹でたレバーとニラを合わせて、ソースを適量かけて和える。
ソースはお好みのソースを使ってOKですが、中濃あたりが程よいかと。
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