SSブログ

レバニラソース和え [レシピ]

***材料***

豚レバー 200g

ニ   ラ 1 束

ソース   適 量

 

①レバーは血抜きをして、一口大に切る。

②ニラは4センチくらいの長さに切る。

③レバーとニラは、それぞれ下茹でする。

④茹でたレバーとニラを合わせて、ソースを適量かけて和える。

 

ソースはお好みのソースを使ってOKですが、中濃あたりが程よいかと。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

キャラメル~帰省の途中にて ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。